unsere selbstgeschlachteten Tiere stammen diese Woche von folgenden Produzenten:
-
- Schweinefleisch
- Geboren in: Hausen, Bayern
- Schweinefleisch
-
-
-
- Aufgezogen bei Martin Stamm, Hausen (Deutschland)
-
-
- Geschlachtet & zerlegt in: Wombach (Deutschland)
-
- EU – Zulassungsnummer Schlachtbetrieb: DE-BY-60024-EG
-
- Zerlegebetrieb: DE-BY-60024-EG
-
- Rasse: Muttertiere: Landrasse X Edelschwein & Vatertiere: Pietrain
-
- Fütterung: Gerste, Weizen, Sojaschrot & Tritcale (Getreide zu 60% aus eigenem Anbau, Rest von Landwirten aus Main-Spessart)
-
-
- Tiertransportzeit: 17 Min., 11,5 km
- Haltung: Offene Stallhaltung mit Auslauf, mit 40 % mehr Platz als gesetzlich vorgeschrieben, Gruppenhaltung, Beschäftigungsangebote, alles aus einer Hand von der Ferkelzucht bis Aufzucht der Mastschweine.
-
-
- Referenznummer: 18.11.2019
-
- Färse Elmar Rüb, Waldzell
- Färse Elmar Rüb, Waldzell
-
- Fränkisches Fleckvieh Ohrenmarkennummer: DE
- Geboren & aufgezogen in: Deutschland
-
- Geschlachtet & zerlegt in: Wombach (Deutschland)
-
- EU – Zulassungsnummer Schlachtbetrieb: DE-BY-60024-EG
-
- Zerlegebetrieb: DE-BY-60024-EG
-
- Rasse: Fleckvieh
-
- Fütterung: Rapskuchen, Gerste, Maissilage, Heu, Grassilage
-
- Tiertransportzeit: 17 Minuten; 11 km
- Haltung: Offene Stallhaltung
-
- Referenznummer: 15.11.2019
Bei Schweinelieferant Stamm aus Hausen
Bei Schweinelieferant Stamm aus Hausen
Bei Schweinelieferant Stamm aus Hausen