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Fleisch mit Herkunftsgarantie, aus Verantwortung für Ihre Gesundheit

unsere selbstgeschlachteten Tiere stammen diese Woche von folgenden Produzenten:

    • Schweinefleisch                                     Martin Stamm, Hausen
    • Geboren & aufgezogen in:                                     Hausen (Deutschland)
    • Geschlachtet & zerlegt in:                                    Wombach (Deutschland)
    • EU – Zulassungsnummer Schlachtbetrieb:         DE-BY-60024-EG
    •                                                  Zerlegebetrieb:       DE-BY-60024-EG
    • Rasse: Muttertiere: Landrasse X Edelschwein & Vatertiere: Pietrain
    • Fütterung: Gerste, Weizen, Sojaschrot & Tritcale (Getreide zu 60% aus eigenem Anbau, Rest von Landwirten aus Main-Spessart)
    • Tiertransportzeit:                                                      15 Min., 11,2 km
    • Haltung: Offene Stallhaltung mit Auslauf, mit 40 % mehr Platz als gesetzlich vorgeschrieben, Gruppenhaltung, Beschäftigungsangebote, alles aus einer Hand von der Ferkelzucht bis Aufzucht der Mastschweine.
    • Referenznummer:                                                    18.02.2019
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    • Jungbulle                                                            Ludwig Roth, Lohr
    • Fränkisches Fleckvieh Ohrenmarkennummer:   DE 09 882 53 877
    • Geboren & aufgezogen in:                                      Deutschland
    • Geschlachtet & zerlegt in:                                       Wombach (Deutschland)
    • EU – Zulassungsnummer Schlachtbetrieb:           DE-BY-60024-EG
    •                                                  Zerlegebetrieb:         DE-BY-60024-EG
    • Rasse:                                                                         Fleckvieh
    • Fütterung:                                                                 Rapskuchen, Gerste, Maissilage, Heu, Grassilage
    • Tiertransportzeit:                                                 5 Minuten;  1,5 km
    • Haltung:                                                                     offene Weidehaltung & offene Stallhaltung
    • Referenznummer:                                                   15.02.2019
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Bei Schweinelieferant Stamm aus Hausen


Bei Schweinelieferant Stamm aus Hausen


Bei Schweinelieferant Stamm aus Hausen

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Gemeinsam für unsere Umwelt:
Gerne können Sie ihre gespülte Mehrwegbox
mitbringen und wir befüllen sie auf der Theke.
So können wir zusammen Plastikmüll vermeiden!

                                                                                                                                                                            

Verehrte Kundschaft,

 

am Montag, den 31. Dezember 2018 öffnen wir unsere Filiale in Rodenbach zum letzten Mal und sagen auf diesem Weg „DANKE“ für nun gut 30 Jahre gemeinsamer Zusammenarbeit.

 

Wir, Ihre Familie Siegler werden uns zukünftig noch intensiver auf die Qualität- und Dienstleistungskompetenz in unserem Geschäft in Wombach konzentrieren, wobei wir alle Kunden aus Rodenbach und Umgebung dazu einladen, uns in unserem Stammgeschäft zu besuchen. Für 2019 haben wir schon viele tolle Aktionen geplant, wobei wir bestimmt auch Ihren Geschmack treffen.

 

Für unsere Kunden, die keine Möglichkeit haben zu uns nach Wombach zu kommen, werden wir bei Interesse gerne einen Lieferdienst einrichten. An dieser Stelle bitten wir Sie höflichst sich bei uns persönlich, telefonisch oder per Email zu melden, damit wir alle Ihre Wünsche berücksichtigen können.

 

Wir wünschen Ihnen und Ihren Familien eine friedvolle Weihnachtszeit und einen guten Start ins neue Jahr 2019,

 

Ihre Familie Siegler mit Team

 

 

 

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Wochenangebot für die nächste Woche

 

 

 

 

. . . Qualität, die man schmeckt !

Wir sind für Sie da:
in Wombach Öffnungszeiten
Montag – Freitag 07.30 bis 12.30 Uhr
  14.00 bis 18.00 Uhr
Dienstag Nachmittag geschlossen
Samstag 07.00 bis 12.00 Uhr
   
   
   
   
   

Telefon: 09352 / 9798

 
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Bilder von Events

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Belegschaft der Metzgerei Siegler
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Ernährungsseminar in Steinbach vom Bayerischen Fleischerverband
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Ernährungsseminar in Steinbach vom Bayerischen Fleischerverband
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Wir waren 2012 im September mit unserer Trinkgeldkasse in Lohr und haben eine Führung mit dem Waschweib gemacht

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25.07.2013

Rindwurst-Topf

Zutaten für 4 Personen:

4 Rindswürste oder Knoblinen

2                      Zwiebeln

2                      rote Paprika

2                      Zucchini

4                      Karotten

2 El                 Ketchup

2                      Knoblauchzehen

etwas              Rapsöl, Salz & Pfeffer

 

Zubereitung:

Zwiebeln würfeln und in etwas Öl anbraten, gehackten Knoblauch dazu geben und kurz mit anbraten. Die Würste in Scheiben schneiden und auch dazu geben. Das Gemüse würfeln und dazu geben. Das alles mit 1/2 Tasse Wasser ablöschen, eventuell etwas Gemüsebrühe dazugeben  und etwas einkochen lassen. Allerdings sollte das Gemüse noch Biss haben. Dann den Ketchup dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Dazu passt gut Kartoffeln oder Weißbrot.

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25.07.2013

Schnelle Reispfanne mit Würstchen

Zutaten für 4 Personen:

400g                Langkornreis

4-5 Stück        Rindswurst oder Knoblinen

ca. 200g          Karotten & Erbsen, frisch oder tiefgefroren

etwas Gemüsebrühe

 

Zubereitung:

Den Reis mit Wasser (ca. 400ml) und etwas Gemüsebrühe in einer Wokpfanne aufsetzen. Wenn der Reis bissfest ist, Gemüse zugeben und nach Bedarf Gemüsebrühe nachgießen. Die Rindswurst klein schneiden, dazu geben und kurz erhitzen.

 

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25.07.2013

Gebratene Rindswurst in Cheddarsahne

Zutaten für 4 Personen:

6-8 Stück        Rindswurst

400g                Cheddar-Schmelzkäsescheiben

2                      Zwiebeln

2                      Knoblauchzehen, gewürfelt

200ml              Sahne

2 El                 Schnittlauch

2 El                 Pul Biber (türkisches Gewürz) oder Samba Olek etc.

Rapsöl

Salz & Pfeffer

 

Zubereitung:
Die Rindswürste in Scheiben schneiden. In einer erhitzen Pfanne die Rindswurst von allen Seiten knusprig braun anbraten. Aus der Pfanne nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. In der Pfanne die Zwiebelwürfel goldbraun anbraten und zum Schluss den Knoblauch kurz mit dünsten. Die Cheddar-Schmelzkäsescheiben in der Zwiebelmischung schmelzen. Die Sahne dazu geben und alles zusammen stark erhitzen, aber nicht aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Pul Biber abschmecken. Die Rindswursträdchen dazu geben, alles zusammen noch einmal erhitzen. Mit Schnittlauchröllchen garnieren.

Dazu reicht man knusprig aufgebackenes Fladenbrot oder Weißbrot und einen grünen Salat.

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11.07.2013

Pangasius in Mangosauce

 

Zutaten für 4 Personen:

200 g               Mango frisch

100 ml             Weisswein trocken

2                      Thai Chilischote rot

200 ml             Gemüsebouillon

100 ml             süße Sahne

Salz, Bengali Curry scharf

4                      Pangasius-Spieße

4 Scheiben      Bauernschinken

4                      Salbeiblätter

2 TL                Rapsöl

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04.07.2013

Überbackene Schweinesteaks

 

Zutaten für 4 Personen:

4                      Schweinesteaks, durchwachsen oder mager, dann eventuell 6-8 Stck.

Rapsöl

8 Scheiben      Dürrfleisch

2 große            Essiggurken

4 Scheiben      jungen Gouda

evtl. etwas      Schnittlauch in Röllchen, Paprikapulver edelsüß, grober Pfeffer

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